寝る前に毎日防犯にトラップしかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:06.985ID:zA1hBWVbd
玄関と寝室に踏むと20cmの釘が無数に起き上がるトラップしいて

ベッドの隣には十字槍と小刀をおいてるんだが、人を死なせない&更に防犯性高い方法ない?

俺が倒れたとき、救急隊員の人が床トラップ踏むパターンあるよなと悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:26.776ID:/JzEUUJd0
(´・ω・`)俺一人暮らしの頃玄関ドアにワインの瓶立てかけて開くと音が鳴るようにしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:58.091ID:9B0UhtVS0
床が開いて落ちるアレ
0004 警備員[Lv.14(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:18.440ID:MTLjzd1S0
ボルボ西郷かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:45.989ID:UTDUfM1fr
足に輪っかがあってかかると宙吊りになるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況