X



ふるさと納税とかいう唯一の神制度をやってないやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:09.205ID:Zb8yd0ss0
なんで
0002 警備員[Lv.14(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:48.045ID:MTLjzd1S0
肉とかフルーツ買ってたけど最終的にティッシュとトイレットペーパーに落ち着いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:05.423ID:FjCKaaKO0
節税になるんだっけ?
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:56.978ID:Mc9JheND0
二千円負担してるんだけど、そんなに良い肉食べたいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:02.378ID:JlKCoEtBd
なんで節税になるのかいまいちわからん制度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:02.868ID:TQZ++FsR0
ワンストップがスマホで完結するようになったからありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:37.731ID:QSO0VBIN0
普通に買ったほうが安いもん(小並感)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:43.429ID:ZoZa+cnr0
田舎者優遇のばら撒きゴミ制度
田舎者自民党議員の票稼ぎな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:43.804ID:Zb8yd0ss0
>>5
ポイント還元のせいで実質的に負担ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:09.455ID:MTLjzd1S0
地元に納税 → 金取られて終わり
ふるさと納税 → 商品もらえる

やらない理由が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:24.108ID:U6fpHcJXa
(´・ω・`)やらないの。
めんどくさいの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:12.870ID:pS6ham8j0
働いてる間に死んだら損で終わるかららしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:39.225ID:Zb8yd0ss0
>>13
idecoならともかく来年だぞ
今を生きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況