X



りあるに高3女子だけどしつもんして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:11.504ID:Rr/WK9gp0
がちでぶっちゃけて答える
ちなみに今模試から現実逃避ちゅう^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:39.554ID:ruQ9ScSQ0
椎茸食べれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:46.796ID:NOewKtCy0
今日オナニーした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:50.225ID:kaZLbm6k0
好きな飲み物は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:19.024ID:H5ppScjs0
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:28.168ID:mZgFyKkY0
スカートの長さは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:47.658ID:Rr/WK9gp0
>>2
結構すき、個人的にバター醤油がさいきょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:27:22.346ID:7zVzEVP00
おっぱいのうpはありますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:28:03.385ID:u5Van/9G0
好きなテレビ番組は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:39.047ID:TaPwZEG40
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:42.193ID:MGOJYboY0
りあるキッズって芸人知ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:43.167ID:XIZrLig20
全然答えてないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:28.292ID:kaZLbm6k0
この時間のjkに質問なんて下関係ばっかりだわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:55.972ID:Rr/WK9gp0
>>4
緑茶、甘いのは二口で十分

>>3
これからします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:12.703ID:Rr/WK9gp0
>>6
06ラインの17さい

>>5
わかんないけど胸はBで盛って言うとC、足は太い

>>7
膝上くらい

>>8
しょじょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:22.396ID:NOewKtCy0
>>17
オナニー風景うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:31:32.933ID:NqHQQEIA0
お前可愛いの?それともブス?
0021 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:33.731ID:9ZJsmWrs0
可哀想なおじさんがいます(僕)助けますか?
①YES
②YES
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:30.197ID:Rr/WK9gp0
>>10
心無いびっぱーにグロって言われるから嫌、声なら載せてもいいよ

>>11
うちテレビない、でもあった時は金曜日の元野球選手とバイオリニストと天気予報士とサバンナ高橋?が出てる番組がすきだった
0023以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:11.093ID:/FVYgYoC0
きもしねじじい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:44.568ID:Rr/WK9gp0
>>12
おかあさんは緑の瓶のやつのんでた

>>14
えだれわかんない🥲

>>15
うつのおそくてごめん…😭😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:20.522ID:xuQ2lwrH0
好きなAV女優は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:41.250ID:U6fpHcJXa
(´・ω・`)ほもなの。
ほもすれなの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:10.068ID:gekT1XDS0
リゼロとこのすばどっちが好き?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:30.113ID:Rr/WK9gp0
>>20
自分のことかわいいって宣言できる強いメンタルを持ち合わせてない…世の中の高校生まぶしすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:38.090ID:B0/uq+u3r
きみのことかんがえてしこしこするね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:32.000ID:Rr/WK9gp0
>>25
えわかんない、こスプレイヤーのしなこちゃんかわいい、あとME:Iのりのんちゃんもすき

>>27
スバルムカつくからこのスバのほうが好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:28.433ID:NOewKtCy0
オナニーしてるときの声うpして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:29.510ID:7zVzEVP00
学生はこんなところに来ても何の得にもならないよ
暇つぶししてる暇あったら自分の為に勉強して将来に備えろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:30.065ID:jB5a7ave0
>>22
喘ぎ声うpはよ
0034 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:24.295ID:9ZJsmWrs0
チッこのおっさんスルーしやがった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:13.959ID:yzEqJvHS0
俺の事好きにならないよねって思うと
胸が苦しくなってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:35.059ID:Rr/WK9gp0
>>31
いむがー以外でアップロードツールないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:52.539ID:B0/uq+u3r
>>36
しこしこしていい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:15.154ID:Rr/WK9gp0
>>32
つかれたから今日は勉強おわり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:06.950ID:vqkvQATy0
俺と付き合わないか?好きなんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:48.483ID:B0/uq+u3r
>>38
しこしこ🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:49.655ID:XcnOOXt40
レオタード着たことある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:40.738ID:Rr/WK9gp0
>>38
ちょっとうけた

>>41
ないや

いむがー動画アップロードできなくてないてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:43.833ID:B0/uq+u3r
がんむし?きもい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:53.420ID:Rr/WK9gp0
>>42
おでん?ねき??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:24.681ID:+Y81JbCV0
ミニスカートとタイツすき?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:19.510ID:Rr/WK9gp0
>>41
なにが?無視した?ごめん😢😢
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:40.654ID:B0/uq+u3r
ちがうよぼくだよ🥺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:11.571ID:gekT1XDS0
>>45
さすらいネキ(おでんちゃん)で検索
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:24.609ID:vhhbqFHY0
ここまでうpなし
おっさん確定
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:06:09.217ID:B0/uq+u3r
酷いよ🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:06:36.575ID:cbGEpkqr0
🤓チーッ!!チーッ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:14.054ID:Rr/WK9gp0
>>47
すき

>>46
動画あげて女子だって証明したいけどいむがーつかえない、他のツールおしえて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:23.001ID:TaPwZEG40
おっさんがおっさんに日常生活聞いててウケる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:31.595ID:NOewKtCy0
>>36
koekoeでいいんじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:50.716ID:B0/uq+u3r
しこっていい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:58.136ID:NOewKtCy0
イムガーはアプリだと動画いける
https://i.imgur.com/3jPfxjt.mp4
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:04.037ID:+Y81JbCV0
黒以外のタイツ履く?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:46.930ID:Rr/WK9gp0
>>57
シコる要素ない😢😢

>>56
フェイクタイツは履く
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:16.821ID:0co484Iz0
>>60
じゃあパンツうpはよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:21.763ID:B0/uq+u3r
>>61
こえこえきいてちんちんたっちゃった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:52.374ID:+Y81JbCV0
>>61
透けてみえるタイツか

俺は透けないタイツはいてる女子が好みです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:53.464ID:KFdnVrV80
文系?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:37.306ID:gekT1XDS0
>>60
耳が幸せ🥰
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:45.061ID:B0/uq+u3r
しこるね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:46.223ID:NOewKtCy0
>>60
喘ぐのNGな理由聞こえなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:01.527ID:0co484Iz0
ていうかマグロでも喘ぎ声は出せるだろ
アンアン言うだけじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:19.167ID:B0/uq+u3r
くちゅくちゅ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:19.379ID:Rr/WK9gp0
>>60
そのために脱いでID書くのちょっと怠いカモ🥲🥲

>>63
えまじ?

>>64
さむいから裏起毛の透けないやつのほうが履く頻度高い

>>65
もちろん!馬鹿は文系!馬鹿は文系!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:51.313ID:7zVzEVP00
絶対かわいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:56.971ID:B0/uq+u3r
>>71
マジだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:29:53.981ID:+Y81JbCV0
>>71
いい声ですね
真っ白な透けないタイツ履いてほしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:57.562ID:Rr/WK9gp0
>>69
なんか息だけになっちゃうんだよね

>>70
中に指入れるの怖いから入れてやったことない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:51.980ID:B0/uq+u3r
>>75
ぼくにきかせて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:20.537ID:NOewKtCy0
>>75
息だけでもいいから聞かせて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:21.690ID:0co484Iz0
>>71
IDなくていいからはよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:15.569ID:B0/uq+u3r
卒業したらちんちん見てほしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:18.924ID:p8roDRqU0
ふとももかお尻見たい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:20.979ID:Rr/WK9gp0
>>71
布団から出て脱いで写真とるのがだるい

>>75
きしょいとか言わないでね、ちょっとまってて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:41.160ID:gekT1XDS0
誰にレスしてるんだこの娘は
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:45.424ID:YwEsk0z/d
俺だけにまんこ見せてほしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:02.658ID:Rr/WK9gp0
>>82
ごめん眠くてレスみすしまくってる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:27.350ID:Rr/WK9gp0
てかちょっととってみたけどマジでなんにも聞こえなかったしエロくもなかったからあげるのやめる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:48.274ID:0co484Iz0
>>81
履いたままでいいぞ
ていうか履いたままがいいわ
クロッチならともかく
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:52.795ID:B0/uq+u3r
健全なメールだけなら平気なのかな

ochingin@tatsu.uk
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:22.629ID:qlu6qgqg0
模試か
頑張って
俺は明日模試だよ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:32.442ID:+Y81JbCV0
とりあえず冷えたら真っ白い厚手のタイツを履いてほしい
冷えなくても白いタイツを履いてほしい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:08.369ID:Rr/WK9gp0
>>88
がんばれ😭😭
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:41.686ID:NOewKtCy0
じゃあ安価でエロ台詞言ってもらおうぜ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:13.433ID:Rr/WK9gp0
おなったらスッキリしたし明日学校見学で登校だからねる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:19.047ID:B0/uq+u3r
>>85
エロくないかは有識者の我々が判断します
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:33.864ID:B0/uq+u3r
>>92
えっち‥
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:43.637ID:Rr/WK9gp0
>>91
あ、楽しそういいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:08.455ID:0co484Iz0
「おちんちんおっきして?」って言って
そしたら目覚ましアラームに使うから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:33.228ID:B0/uq+u3r
私でしこしこして〜ん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:33.166ID:U6fpHcJXa
(´・ω・`)ほもなの。
ほもすれなの。
ぱーと2なの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 23:59:24.826ID:B0/uq+u3r
いっぱいだしてね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:00:07.469ID:4oExL4ex0
ねるねおやすみ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:11.151ID:D9X58mSor
>>101
オナニーするね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:56.210ID:WnCudPsD0
>>101
おやすみ
愛してる💕
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:10.600ID:jwmHWtTe0
音量小さいからソフト使って大音量に変えて保存してアラームにするか
寝る前に30分仕事だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:07.572ID:JBORHLq90
ねこ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:29.057ID:cTirDrT80
こあら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況