X



冷凍の本格炒めチャーハンって1秒に一個以上売れてるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:20:46.740ID:G46QzwRl0
言うほど美味くなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:13.114ID:wy/nvaZQ0
冷凍にしては上手いけどチャーハンとしては微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:29.204ID:rk+9ksvU0
しょっぱすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:44.030ID:UuaLIjgx0
チャハーンの作り方忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:54.004ID:FRL0Rl/50
アスペ俺氏「海老ピラフの方が好き」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:27.445ID:NmmPnPgb0
寿司とかうな重のほうがおいしいよな
わかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:46.246ID:k/aqzKVY0
味の素のザ・チャーハンの方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況