X



ブルアカのキャラの頭の上のって触れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:02.120ID:QkBGEYsb0
どうなの?

ってかあれなに!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:42.570ID:d+QVm+Mj0
透けるよ最近公式でやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:15:17.992ID:QkBGEYsb0
あれなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:15:43.347ID:QkBGEYsb0
>>2
なんで消えるの?理由は?

>>3
マジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:41.367ID:6y3PHtPF0
確か原料はスケソウダラって聞いた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:17:09.041ID:QkBGEYsb0
>>6
あれって暗いところで光ってるの?
発光はしてないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:29.461ID:QkBGEYsb0
>>9
マジか
じゃあ別に夜眩しいって訳でも無いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:20.639ID:QkBGEYsb0
ってか輪っか壊れると死ぬって前に聞いたけど透けるなら壊しようがなくないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:23:48.888ID:d+QVm+Mj0
>>11
HPバーみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況