X



ニンゲン「エビうめぇ~!!」エビ「ニンゲンうめぇ~!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:05.233ID:o30dgJAa0
ちょっと怖い話。マレーシアのポートクランの河口では、毎日の様に水死体が上がります。その殆どは抗争に巻き込まれたマフィアです。ところでこの辺りはシーフードレストランが軒を連ねているんですが、シャコやエビが最高に美味いんです。余程良い餌を食べているのでしょう。是非味わいに来て下さい。

https://twitter.com/Malaysiachansan/status/1778554999561433596
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:54:05.549ID:k1bEU0jv0
シャコはガチで屍肉食うからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:18.378ID:X8xqEma80
エビ「イカうめえwwww」

イカ「エビうめえwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:50.367ID:4H5+VwzJ0
エビニンゲン「俺は…エビもニンゲンも食いたくない!!泣」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:58:19.569ID:9qgcxWKK0
♪ニンゲンはエビを食べる
♪ニンゲンをエビが食べる
♪君は僕の僕は君のグリコーゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況