X



29歳の妻が作った寿司wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:07.825ID:yPiL+rpb0
は?自慢したいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:14.403ID:kFbs9OdA0
タマゴ食いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:38.052ID:MSx5Fs9F0
サーモン少ないおかわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:00.986ID:qA+AIl520
筋ばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:33.310ID:JlKCoEtBd
大家族なの?
0008 警備員[Lv.13][苗]:0.00087824
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:40.082ID:21SYKwkU0
余裕でアリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:53.765ID:e43bbJBH0
今どき食卓塩とか昭和の食堂でしか見たことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:06.606ID:3yjsL7wy0
こんなことしてくれる女と出会いたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:12.708ID:7i3VT0yX0
昨日と同じじゃん乞食アフィカスさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:55:11.946ID:4lRwg73i0
元寿司屋だけど白身が無いのは許容出来ない
0014 警備員[Lv.14][苗]:0.00017901
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:35.877ID:La/w7AKm0
多すぎだろて寿司パーティかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:46.181ID:IOrfCV8f0
ふつーに手巻き寿司で食わせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:04.433ID:JlKCoEtBd
>>13
サーモンは白身だってばっちゃんが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:26.280ID:yPOZ6glv0
キングオーシャンってやつが回転寿司メニューにかいてあって頼んだら普通にカニカマだったときあったなあのときすでに成人してた気がするわ名前に魅かれたんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:39.119ID:Fs2/grnA0
カニカマだろうが、寿司を握ってくれる時点で◎
0021 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:45.425ID:qS2GUDRv0
子供めっちゃ喜ぶやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 22:06:23.601ID:Fs2/grnA0
良い妻を持ったね。幸せ者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:10:37.797ID:wYdLh5L+0
カニ寿司よりカニカマ寿司の方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況