X



東京在住関西人ワイ、故郷の関西に帰りたくてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:48:22.254ID:UYjgcvnZ0
関東人冷たいんや・・・・・・ 関西人の温かさが恋しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:19.018ID:D0x/Ko4A0
冷たいんじゃなくて嫌われてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:47.853ID:cnOZOx1z0
帰れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:56.191ID:MSx5Fs9F0
ツイッターの関西人もよく関東嫌い言ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:36.312ID:JCv01XJ30
早く帰れそうすれば空気が綺麗になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:25.108ID:Tz48YZDk0
そもそも何故そんな奴が上京したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況