X



Vtuberの胡桃沢りりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:30.181ID:LrnlB7DB0
カワイイ
0002 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:24.932ID:bNJcFhPv0
お前を信じて調べてみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:17.074ID:rt6UwKMW0
あの声まじでどうにかならんのか・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:38.554ID:v8p2xM3Y0
なんか緩急なくて退屈
0005 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:50.901ID:bNJcFhPv0
ちょっと検索しただけでFC版スウィートホーム12時間とかなかなかクレイジーなヤツだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:42:25.746ID:nOEtFZBs0
好きなゲーム配信してたからアーカイブ最後まで見てみたけど外見以外大したことなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:43.153ID:ALBNbzU20
サイレントヒル2実況やってるじゃないか
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:44:33.119ID:vhqVvbd80
配信中毒者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:13.008ID:AOA0dT0a0
初期のころにニート叩きまくってたぞ
中身の年齢も結構高いと思われる発言もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況