X



おまえらまじで布団どうやって洗ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:07.443ID:v2hMGXA70
クリーニング?コインランドリー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:24.762ID:rv2TryXk0
洗ってないからクソきたない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:37.166ID:8eeiNqjAd
正直になりなよ
漏らしたんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:54.136ID:ANTDFyl70
洗うわけねーだろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:38.179ID:D3nDvcgY0
布団カバーだのシーツは洗濯するが布団自体は何もした事ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:42.127ID:ZtwEN5pg0
デカい2層式使ってるから布団も毛布も丸洗い出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:42.436ID:NOZ5WMQh0
ドラム洗濯機
0008 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:34:00.272ID:2CHaXUVh0
ファブる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:34:00.607ID:Tv6deMtE0
毛布は洗濯機
敷布団は洗ってない
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 21:34:07.861ID:BRsvZgSA0
コインランドリーにきまってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:34:29.790ID:hoCIMXY4d
マットレスだから毎年夏が終わると買い替えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:16.125ID:2N1ypAbs0
シーツは家政婦が週3で交換してくれてる
週1では枕と掛け布団も洗ったり干したりしてるぽい
布団クリーニングも定期的に出してるぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:46.478ID:sATHlgKw0
洗ってるのは潔癖症くらいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:57.986ID:01DUcKRY0
4年洗ってないけどめっちゃ綺麗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:37.984ID:yPOZ6glv0
マットレスのガワはたまに洗うけど中はああいい匂いさせときましょ臭いものにはなんとやら
電気式じゃない薄手の毛布は普通にガタガタまわしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:40.646ID:NFNnaWsrM
コインランドリーであらうと
掛け布団5000円くらいかかるから
買ったほうが良くね?っておもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:08.438ID:NFNnaWsrM
>>14
見えないけどダニの温床だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:08.999ID:j8GJsBUO0
これが面倒だから冬でも毛布しか使わない
0020あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:34.429ID:BRsvZgSA0
>>16
かかんねーよ
盛っても乾燥込みで1600円だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:47.183ID:2N1ypAbs0
敷布団なんか使わない
良いポケットコイルマットレスにボックスシーツかけて寝るのが最高という結論
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:38:55.999ID:lIPUpS6Yp
ランドリーか浴槽で踏んで洗ってる
羽毛なら家でも洗えるかららく
0024あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:51.518ID:BRsvZgSA0
布団クリーニングの宅配はうまくやれば儲かりそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:55.934ID:xD/UQ0pE0
浴槽に50度のお湯張って布団ぶち込んでダニ殺す
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:49:49.741ID:M1nDy/FB0
天日干し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:52:51.063ID:zW076Jqh0
春綿布団
夏タオルケット
秋綿布団
冬羽毛布団

シーズンごとに綿布団と羽毛布団はコインランドリーで洗濯乾燥2000円くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:11.996ID:DV4tFvEB0
スチーマー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:58.130ID:CYcC0u0w0
毛布って洗えるよな?
コインランドリーで乾燥できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況