X



どんぐりLvが1無いと書き込めなくて大砲撃たれたらレベル上がるまで書き込めないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:30.004ID:z3XIMMAX0
書き込めなくなったらトトロにお願いして
https://i.imgur.com/OGWLZq4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:13.169ID:bNJcFhPv0
試しに撃ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:21.756ID:z3XIMMAX0
テスト
0004 警備員[Lv.2(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:03.077ID:f4hiNbAD0
てす
0005 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:10.883ID:z3XIMMAX0
今おれは3あるから書き込める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:11.633ID:bNJcFhPv0
他のどんぐりスレではレベル強制表示だったけどこのスレだと出ないな
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:17.468ID:WwgYQ2lv0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:40.505ID:s/G87ahZ0
はー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:44.540ID:3WGVMNEz0
vipに大砲機能ないってきいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:17.903ID:guSELw4i0
あなたトトロっていうの?!
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:33.352ID:ZTRO/qHl0
大砲ってなに
0012 警備員[Lv.1(前7)][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:09.141ID:z3XIMMAX0
撃ったの誰だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:37.304ID:bNJcFhPv0
撃たれたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:40.201ID:z3XIMMAX0
>>6
ラグがあるのかも
お前がLv5改2のスレに書き込んでるの見たけど俺がレベル下がってたからレスできなかった
今下がったならLv5改2のスレに書き込めなくなってると思うぞ
0015 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:57.540ID:bNJcFhPv0
>>14
撃たれてなかったわ
0016 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:05.451ID:NFNnaWsr0
めんどくせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:12:47.847ID:FjCKaaKO0
まじかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:28.104ID:rCVlCGZo0
テスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:28.870ID:z3XIMMAX0
>>15
俺が撃たれただけか
大砲って板全員下がると思ってたわ
0020 ◆POKEMON... 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:24:27.054ID:ItPEWXLw0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況