X



障害者非正規雇用ど田舎民ですスレ立てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:42.287ID:xynH3YEF0
どうぞレスしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:41.627ID:xynH3YEF0
してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:24.584ID:xynH3YEF0
精神障害者三級
フルタイムアルバイト
山育ち
スペック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:37.682ID:xynH3YEF0
おねがします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:16.851ID:iXh2OezX0
スレ立てできてえらいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:47.894ID:xynH3YEF0
>>5
ありがとござます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:46:04.638ID:xynH3YEF0
今ゆるめるもの虎よ聞いてます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:12.550ID:xynH3YEF0
今日はアニメ見ながらナンプレやってました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:25.771ID:xynH3YEF0
レスしてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:28.791ID:byMQS+DU0
最寄り駅まで徒歩3分
精神障害2級(癲癇)
アルバイト(8時間/日 完全週休二日制)
対戦お願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:35.695ID:xynH3YEF0
よろしくお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:20.952ID:xynH3YEF0
>>10
あなたの勝ちです
癇癪で二級ってなんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:43.069ID:xynH3YEF0
最寄り駅まで徒歩30分です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:42.450ID:xynH3YEF0
残念ですみんな相手してくれないみたいで僕は悲しいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:45.413ID:byMQS+DU0
家から最短の最寄り駅までが徒歩30分です 
自転車や車などは癲癇によって使えず
バス停は家の近くにありますが最寄り駅に止まりません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:34.564ID:xynH3YEF0
>>15
読み間違えてました
お辛いですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:18.743ID:byMQS+DU0
>>16
あなたこそがんばってください
お互い障害者として生まれた以上希望は難しいかもしれないですが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:55.705ID:xynH3YEF0
>>17
時間食い潰すだけの毎日ですけど頑張ります
お互い頑張りましょう💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況