X



不殺を誓った緋村剣心さんの最近の技www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:51.965ID:BIRduyxO0
任天堂に殺害予告送ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:53.099ID:aBNzHFgrd
なにやってるかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:31.306ID:s88cURKS0
死ななければ何やっても許されるんだよ
0005 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:39.619ID:1CdaxVrw0
なお効かない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:31.247ID:FZVhkhVl0
ほぼ同タイミングで攻撃するか九頭竜閃なんだから3回連続攻撃で27はおかしい
0008モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:49.973ID:Iyzf7xWi0
九頭龍閃って見切れないほど高速で突くんじゃなかったか?
周りに何回入れたか完全に見切られてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:44.979ID:erMI+V9/d
最近…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:53.514ID:ODMD73aOa
>>8
突きだけじゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:25.942ID:BIRduyxO0
>>9
これ続編だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:32.969ID:B7hN5xn30
>>6
これ九ヶ所にやってるけど全部一ヶ所に当てたら九重の極みになるよな
0014モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:49.964ID:Iyzf7xWi0
>>10
斬ってもいるんだっけ
まあなんにせよ見切られてるから遅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:45.546ID:0KnG4imq0
>>12
結構前の話題って意味だと思うんですが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:58.216ID:ZaZU3ftQ0
見切る必要ないぞ技名喋ってるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:46:32.118ID:ODMD73aOa
ていうか何なら突いたら逆刃関係なく殺しちゃうから突きだけ無いと言った方が正しいかもしれない
0018 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00000865
垢版 |
2024/04/12(金) 20:46:44.978ID:ayWiuo1X0
袈裟逆袈裟とか9種類の斬撃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:49.697ID:PjQpadZ9M
9撃目だけが突きで剣心の場合は柄の頭で突くから優しい一撃と思いきや牙突零式でもノーダメだった志々雄のデコに流血ダメージ与えたから生身で食らったら頭蓋骨陥没必死なはず
0021 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:01.853ID:nipWma6H0
剣豪が鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて「不殺」とかバカじゃねーの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:15.427ID:a19v2SD00
アニメ見る限りじゃ九頭竜閃の突きは逆手に持って頭で突いてたぞ
難易度激上がりじゃん
0024モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:52.402ID:Iyzf7xWi0
>>16
仮に技名叫んでたらなおのこと遅い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:18.935ID:SQyikjsC0
なろうに剣心
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:41.127ID:D/n3Gdmz0
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:43.450ID:ODMD73aOa
>>19
志士雄のおでこにノーダメだった牙突は先に扉に勢い緩和された後の壱式だからセーフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:59.790ID:a19v2SD00
るろうにけんしん
じどうにかんしん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:10.550ID:3UAnqiHk0
>>21
せめてたけのこだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:55:21.276ID:PjQpadZ9M
>>27
そうだったわ
零式は普通にいなされてたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:58:02.186ID:0KnG4imq0
北海道で開墾してるっていう1番出しやすい設定なのに何故か出ない不二
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:19.953ID:ODMD73aOa
北海道編って未だに師匠も蒼紫も不二も弥彦も雷十太先生も参戦してないんだよな
いつ終わるつもりなんだろうかこれ
0034 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:01:38.068ID:dV1x7ShE0
るろりにかんしん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:19.021ID:s/G87ahZ0
>>29
ろりいにしんけん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:23.092ID:pEIHoJoW0
後遺症やばそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:04:28.414ID:P+HlM6mXd
>>30
たけみつー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:06:00.716ID:Ii5dFdo80
鉄の塊でタコ殴りでも死んでないから不殺でござる!!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:20.500ID:BIRduyxO0
そもそも師匠とかもう体がアレであんま動けない、みたいのなかった?
0041 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:08:27.168ID:dV1x7ShE0
殺す気で斬ったけど生きてたのでセーフでござる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:07.397ID:cpADT0it0
最近の技(5年くらい前)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:04.477ID:Too3c8Mt0
>>40
むしろ剣心のほうが動けなくなってたはずなんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:14.609ID:tGTmbarF0
クズ龍閃て一発で大概倒せる技じゃねぇの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:55.795ID:Dz3TNjPq0
>>40
それ剣心の方
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:00.513ID:wZcPHcc/0
殺意は満々だけど体がおっついてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況