X



ブルアカのアコちゃん書いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:43.198ID:qsnRkRYq0
どうすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:35.866ID:rKEmyv9r0
うまいけどヒロアカの一般女性みたいな鼻してる
https://i.imgur.com/lhNY2io.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:40.584ID:qsnRkRYq0
ナナメ顔はデフォルメの描き方が染み付いとるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:48.970ID:qsnRkRYq0
次はもっと顔似せて描こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:36.311ID:+BQYiijI0
伸び代やね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:55.997ID:+wINMvoh0
顔がでかい
塗りはいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:50.823ID:OJG1B/CU0
頑張ってこれぐらいならAI使ったほうがもっと上手く描けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:50.934ID:qsnRkRYq0
>>7
顔大きいか
塗りはいつもよりめちゃくちゃ単純なんだけど余計なことするならこれくらいの方が良いのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:46:09.073ID:qsnRkRYq0
>>8
aiやり過ぎて飽きたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:45.763ID:68KfRpgi0
たぶん今のVIPの中で一番上手い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:00.187ID:JsIBefdr0
別にそんな似せなくてもいい気がする
どんだけ見てもアコでしかないもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:11.300ID:qsnRkRYq0
>>11
それはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:15.777ID:JejJ9dvV0
良いと思う
スゴく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:57.831ID:qsnRkRYq0
>>12
見えるならうれち
>>14
おお!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:02:52.132ID:qsnRkRYq0
反転してみると頭でかいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:05:33.624ID:qsnRkRYq0
頭ちょっとサイズいじる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:04.749ID:ZJMwijce0
バランスが悪いな
中に骨があると思うととんでもない体してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 21:15:27.036ID:qsnRkRYq0
まあ、時短で描いたからこんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況