X



さっき転んで息子がズル剥けになって帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:03:47.271ID:5cqbOIjpd
真っ赤っか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:02.647ID:RAYgOcmK0
大人になったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:08.815ID:TquRM2zE0
普通に痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:25.072ID:4+px4ZDK0
割礼って自分でできるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:00.902ID:erMI+V9/d
一皮むけて良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:07.391ID:NOZ5WMQh0
頭は大丈夫だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:52.200ID:a079wct0a
擦り剥いたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:54.778ID:SQyikjsC0
・ゆりかごの下敷き→頭3cm位縫う
・壁際で旗立(はたたて)に登って滑り落ちて背中ズルズル→風俗嬢によると縫った跡があるっぽい
・自転車で自爆、生け垣で前腕ザックリ→週末の研修医とお爺ちゃん先生により、中に糸が残って突っ張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:27:58.220ID:immFfjYt0
よかったな
大人になれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況