X



ぶっちゃけ非童貞非処女って全員追放するか殺した方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:55:47.048ID:k8HoApTf0
そうしないとクリーンな社会にならないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:34.312ID:69wqEG7X0
賛成!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:18.755ID:Tv6deMtE0
童貞がなんか言ってらあwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:58:59.026ID:/c1VzAkM0
どうやって子供産むん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:59:02.527ID:cTkFur5O0
素人童貞はどっち判定よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:59:03.544ID:lf8MDNCe0
誰も生まれない世界はクリーンかもしれんが
人類は滅亡する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:00:33.286ID:k8HoApTf0
>>5
ダメに決まってるだろ
クリーンな社会になったらどうせそういうやつらが性犯罪やり始める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:28.043ID:k8HoApTf0
>>6
毎回思うんだが子供いなくて人類滅亡して何が問題なの?
誰か困る?
みんなで安楽死してハイ終わり、でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:01:54.825ID:cIr8CGSI0
じゃあまずお前の両親殺せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:02:38.960ID:1KoEMwH10
沢山JKとヤッてしまってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:24.584ID:k8HoApTf0
>>9
やっていいならやりたい
ぶっ殺したいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:38.862ID:lf8MDNCe0
>>8
人類の敵がいの一番に追放されると思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:10:51.878ID:k8HoApTf0
>>12
敵じゃないじゃん
むしろ不確かな未来に確定した破滅
そこに子供を産み落とす人間のが敵だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況