X



うちの会社今年度から週休二日になったから明日キャンプ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:08.327ID:q2LwCYv0d
毎月キャンプ行けるの嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:33.885ID:erMI+V9/d
難民キャンプか
大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:52.081ID:mNfsq2wS0
毎週行けるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:48.128ID:q2LwCYv0d
>>3
毎週はしんどいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:54.441ID:jvwey8XUa
完全週休二日制じゃないなら祝えないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:59.633ID:wy/nvaZQ0
完全週休二日制でないのがミソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:55:57.097ID:id61uSXh0
休日に疲れに行く馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況