X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど名古屋の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:04.970ID:U/9WFQhm0
飲もうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:42:22.166ID:ryD1BiQc0
ゴミ糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:17.785ID:D20P+sRC0
鬱は治ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:58.308ID:U/9WFQhm0
>>2
😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:07.645ID:U/9WFQhm0
>>3
今は平気😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:15.214ID:5C46/N5w0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんばんは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:30.393ID:xiXKKXiJ0
レイプされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:43.476ID:U/9WFQhm0
>>6
こんばんは
どこ住みなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:44.016ID:uSSwtUAO0
近鉄特急の金出してくれるなら

ちなみに最寄りは近鉄丹波橋駅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:59.928ID:U/9WFQhm0
>>7
レイプはしない😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:17.245ID:xiXKKXiJ0
>>10
は?
ナニされるんや・・・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:18.564ID:ZWt3HJen0
      ┌┐
       !==!
     ,:.´  `:,
     i._._._._._._i
     i..  .. . .i  < いいこと思いついた
     i.    .i     お前、俺の中で小便しろ
     i._._._._._._i
     i     i
     :、_._._._._.;:
0013 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:20.802ID:sd504Wxs0
いいよなお前は
俺なんか復職の目処がつかねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:22.253ID:kiE72eNG0
誰か行って顔画像晒してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:44.770ID:jQY/ubie0
なんか一瞬まどマギスレに見えて来たけど帰るわ
0016 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:50.678ID:5sVEpOqO0
ちよもものTシャツとか着て来そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:22.311ID:U/9WFQhm0
>>9
往復10120円か…
0018味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:36.745ID:DzilgXwC0
東京来てくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:42.585ID:U/9WFQhm0
>>11
何もしない😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:09.060ID:U/9WFQhm0
>>12
ペットボトルの中に小便したことはない😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:37.654ID:U/9WFQhm0
>>13
俺も結構ボロボロ😭
無理しないで😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:45.098ID:U/9WFQhm0
>>14
いやああああああああ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:51.781ID:U/9WFQhm0
>>15
😭
0024 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:57.305ID:sd504Wxs0
ああああああもう仕事したくないいいいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:01.687ID:U/9WFQhm0
>>16
ふつうの格好😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:17.159ID:U/9WFQhm0
>>18
普段は関東だけど今日は地元なんだ😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:31.881ID:U/9WFQhm0
>>24
障害年金貰おうぜ
0028味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:42.984ID:DzilgXwC0
なるほど
名古屋が地元なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:49:50.437ID:U/9WFQhm0
>>28
はい
0030 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:02.682ID:sd504Wxs0
貰い方分かんないし貰えるか分かんない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:26.851ID:U/9WFQhm0
>>30
とりあえず主治医に相談
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:50:42.952ID:xiXKKXiJ0
辞めて地元戻ってきたってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:22.524ID:U/9WFQhm0
>>32
通院のために戻ってきた😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:03.193ID:xiXKKXiJ0
医者は魔法少女で抜いてるって知ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:48.450ID:U/9WFQhm0
>>34
知らない😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:30.120ID:U/9WFQhm0
今1人でバーにいる😭
寂しいから名古屋の人来て😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:35.227ID:xiXKKXiJ0
お酒のんでいいの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:55.558ID:U/9WFQhm0
>>37
医者からはほどほどにとは言われてる😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:40.885ID:lhZvsjzp0
何歳??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:12.240ID:lhZvsjzp0
何歳?
身長は?
顔は怖い系?優しい系?
趣味は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 19:59:28.790ID:xiXKKXiJ0
鬱のやつがバーで独りで飲むか?ハイなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:02:42.675ID:U/9WFQhm0
>>41
新型うつに近いと言われた😭
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:08.751ID:Ph4ifXXt0
俺は織田信長くらい凄い人間になりたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:25.908ID:Ph4ifXXt0
いや徳川家康以上に凄い人間になりたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:26.178ID:xiXKKXiJ0
>>42
希死念慮はある?
0046 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:11.143ID:sd504Wxs0
>>31
成人前が初診日なんだがどう?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:20.428ID:U/9WFQhm0
リアルで会えなくてもお前らは画面の向こうにいるもんな…😭
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:38.031ID:U/9WFQhm0
>>45
今はない😭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:08:19.345ID:U/9WFQhm0
>>46
あーどうだろう
その辺りの制度のことは分からないな…
年金事務所とかにも相談したほうがいいかもしれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:10:26.605ID:Ph4ifXXt0
俺はね名古屋では無いが愛知に産まれた以上宇宙以上に凄い人間にならないといけないと思ってるのよ

あうおおおおおおおおおおとおお
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:12:33.838ID:xiXKKXiJ0
転職活動続けてる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:15:44.561ID:U/9WFQhm0
>>51
一旦中断😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:53.505ID:lhZvsjzp0
>>52
起業すればいいじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:06.152ID:U/9WFQhm0
誰かと飲みたい…😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:42.877ID:U/9WFQhm0
名古屋でオススメのナンパスポットをググって
出てきたところに来てみたけど想像と違った
ただの飲み屋
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:25.535ID:XQZ9rhl3x
名古屋は遠いぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:21.680ID:U/9WFQhm0
>>56
名古屋だからね😭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:15.435ID:U/9WFQhm0
シャミ子ちゃんや千代田桃ちゃん、陽夏木ミカンちゃんの後ろ側に回り込んで
ブラジャーのホック外したい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:15.037ID:U/9WFQhm0
制服の上からね😍
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:41.419ID:U/9WFQhm0
バーから出てきた😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:44:19.569ID:U/9WFQhm0
帰るか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:10.190ID:U/9WFQhm0
何の成果も、得られませんでしたあああああああああああああああ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:53.678ID:U/9WFQhm0
ちなみんなどこ住み?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 20:56:53.188ID:U/9WFQhm0
おじさんはどっかのぼっちちゃんと違ってガチのぼっちなんだ😭
0065 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:35.997ID:r6AxK1Hy0
ぶっちゃけ行ってもいいが君が京都に来なよ

酒代と飯くらい奢るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況