GALAXYS24買った人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:22.355ID:UbwcKqV80
どう?過去を凌駕する出来?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:01.650ID:77u9qWJ80
いや凌駕してないよ
note20Ultra使いの俺が言うんだから間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:55.425ID:UbwcKqV80
>>2
マジか、かなり期待してたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:35.714ID:77u9qWJ80
>>3
パンチホールも変わらんし激重ゲーを除けば体感の動作速度もnote20Ultraから大して速くなってないし本体重くなってるし値段も跳ね上がってるしで
電池持ちが良くなったくらいよ良くなったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:39.775ID:UbwcKqV80
>>4
電池持ちいいならありがたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:42.868ID:DnNntqua0
ギャラクシーS10使ってるけど全然ゲーム動かせる程度には快適なんだよな
最高品質とか副窓とかやり出すと怪しいが

現行ハイエンドに買い換える理由が少ないのは良いことだから良いんだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:53.987ID:77u9qWJ80
>>5
確かに、それは羨ましい…
持ちが改善された型落ちS23Ultra買えれば一番良かったかもだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:03.359ID:77u9qWJ80
カメラや処理性能が上がっても使い切れないし一般用途には値段上がるだけのデメリットしかないのよなあ…

そもそも激重ゲームってPC版あるのがほとんどだし、スマホのちっさい画面で最高画質出来ても無駄過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況