X



右京さんが紅茶を高いところから注ぐのって真面目になんの意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:11.350ID:Oj+1HTY7M
お湯注ぐときはジャンピングのために空気入れる
お茶注ぐ時は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:42.971ID:rFlfor2/0
香りたたせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:50.381ID:8+6Xsp0L0
意味を見出だすなら冷ませるくらいのこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:20.972ID:WQixJibDM
何で右京は駄目でもこみちはいいの?
不公平じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:42.319ID:167jhfsD0
インドとかタイはわりと香り立たせるためにやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:40.770ID:if+QhTbb0
ミルクとよく混ざるからって劇中で行ってなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:46:36.471ID:a1bHbp8FF
泡立ててホコリ浮かせるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:00.788ID:7EvLFnTm0
おしっこも高いところから注ぎたくなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:36.044ID:dI7vaXeA0
まるでションベンのような芳醇さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:12.845ID:JvEPSYIZd
床に飛沫こぼして掃除のおばちゃんに嫌がらせをしている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:04.175ID:W4OzDCW60
サムスピの美形キャラ右京さんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況