X



信号が変わったときに「お前はダメだろ」ってタイミングで突っ込んでくる車wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:25.457ID:UcuFDJ0q0
そのまま誰にも迷惑かけないように爆発しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:55.993ID:rdMVDd2I0
だって急いでるんだもん
0003 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:59.380ID:j9l/IxPb0
それはセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:04.508ID:Il/WRKge0
橋の上からハンドル操作で誰も巻き込まず己のみ落下しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:05.819ID:DFAygRfA0
「前にトラックいたから見えなかったんだし!!!俺は悪くないし!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:07.480ID:eTBvD3/s0
当てにいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:31.140ID:Wmdwpqg1d
赤になりかけで進んだ俺が今のはダメだよなあって思ってんのに後ろ確認したら付いてきてる後続車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:06.062ID:UbwcKqV80
黄色になって対向がすぐさま右折しようとするやつよくいるけどマジでやめて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:13.889ID:gYxx/iA80
>>7
死なば諸共だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:47.423ID:uoR46ntOH
黄色信号でアクセルふかしながら
ブレーキ踏むの楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:38.202ID:1+M0UyKYa
信号待ち先頭になるのを恥とするからな奴らは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:16.416ID:6Y+9SjYk0
信号補助機がない信号だとそいつのせいで毎回右折渋滞してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況