X



メタルギアシリーズに1人だけガイジいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:20.666ID:Bfef8rPhM
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:29.713ID:gjR8QGKN0
勘違いで弾当たらないって信じてたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:03.745ID:CGT62reo0
あのゲームだいたいガイジだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:12.028ID:Ck2DFlqYM
下半身不随
0006◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:44.942ID:JhjPuybY0
いうほど1人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:24.329ID:yGFYoV7W0
1人…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:36.910ID:77u9qWJ80
>>2
あんなん俺らだって信じちまうからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:36:43.288ID:if+QhTbb0
リキッド演じてるオセロット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:31.807ID:7eeTpl7j0
なんかオタクのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:53.477ID:Z1ikfxqsd
拷問しすぎて殺しちゃダメなやつまで殺しちゃう奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:40.322ID:sGfarXVHM
>>12
わざとだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:46:03.430ID:01DUcKRY0
メタルギアでキャラが死ぬ度に中の人も亡くなってるのはなんか怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:15.240ID:BOGKFz6+a
亡命者のお土産の核を早速自国で試し打ちするカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況