X



小林製薬とかいう日本中から梯子外された可哀想な企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:41.854ID:4NZnc5ZO0
正直見てられんな
皆から「うちでは小林製薬の紅麹原料は使ってません安心してください!」って突き放されて
原因も不明なのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:24:33.024ID:ZYlsUgTX0
怖いな
広告でもやめたんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:04.842ID:WwgYQ2lv0
なんか小林製薬じゃなきゃセーフとかいう風潮にしたいっぽいけど紅麹系サプリの健康被害は2019年にアメリカでも起きてるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:31.024ID:Bsbjeu+Vd
うちの子ども小林製薬勤めてんねん
て自慢してた父ちゃん母ちゃんも可愛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:05.532ID:OrF2ATBPd
原因わかるまで使い続けます!って無能すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況