X



【悲報】水原一平氏 転売ヤーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:40.979ID:RI2BaBc/r
また、複数の米メディアの報道によると、水原容疑者は大谷の口座を使用し、野球カードを購入していたことも判明した。

 米サイト「フロントオフィススポーツ」は訴状の内容から「大谷選手から盗んだ金で数十万ドル相当の野球カードや記念品を転売目的で球場に送っていた」と報道。


https://news.yahoo.co.jp/articles/bdb97fde51c9641c62833f4384fcf02269569e99


お前らええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:30.056ID:lzfRU0od0
なぜそんなに転売を敵視する風潮があるのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:51.350ID:W4OzDCW60
>>2
買い占められたら買えなかった奴らからヘイト買うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:58.369ID:Bn53mxld0
なんj民疑惑があるらしいけどどうなんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:39.055ID:xY9CqV680
こういう人って儲かる話とかにすぐ騙されるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:06.475ID:UF6b5uCv0
転売ヤー来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況