X



とある使われてない病院の管理者なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:01.510ID:yGFYoV7W0
裏山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:18.122ID:yxU1tePD0
業者に見てもらえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:34.423ID:VdApHTzO0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:41.608ID:yr1JcRzA0
お前それリアル病院や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:38.596ID:ZYlsUgTX0
精神病棟か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:40.333ID:1+M0UyKYa
AVの撮影とかする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:11.462ID:Qx4HE98A0
そんなん動画うpったらバズりまくりじゃん
なんでしてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:13.305ID:GJnXXeSB0
医術とホラーが交差するとき物語が始まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:12.164ID:BcR6ix5Nd
廃墟でもSECOM入ってるとかあるしそんな感じかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:37.208ID:KTt30opwr
で、病院の管理者って書いてカタカナでなんて読むの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:01.802ID:pZ1lyYYq0
電気が来てないのに照明が点灯するなら、未知のエネルギーだからそれ
証拠付きで科学者に状況提示して研究が開始されたら、新エネルギーの発見者として歴史に名が残るぞ
莫大な金も手に入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:46.384ID:W4OzDCW60
すまん、管理する必要なくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:34.868ID:Ga2tiryIM
青く輝く粉を探して体に塗るといいよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:20.668ID:Qx4HE98A0
管理する必要はあるだろ
管理しなかったらお前らみたいな奴らが心霊スポットいこうぜって不法侵入して器物損壊しまくってくんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:19.074ID:Rmsywz4c0
そもそも管理者って理事長か院長だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:28.996ID:yr1JcRzA0
>>12
ホスピタルファシリティアドミニストレーター……だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況