X



【悲報】大谷、24億5千万円以上盗まれても気付かないボンクラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:29.835ID:a6c8mC3b0
変わっちまったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:19.079ID:sGfarXVHM
2400円財布からとられても
気づかないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:27.774ID:Do8l03Vda
金より野球よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:39.696ID:ovfmDM6F0
俺も通帳は嫁管理だから空になっててもわからないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:04.228ID:Glg2JBWNa
全く分からないはやっぱり無理あるくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:10.855ID:1yud5oLAM
俺も気付かないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:10.829ID:ovfmDM6F0
>>2
財布から取られたら気づくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:12.944ID:hLxpWy5N0
高額報酬払う意味もあるのか?
一緒野球だけできる環境の支給でいいのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:21.728ID:EwByFvqz0
俺の財布から500円とられただけで気づくのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:12.220ID:4BC928580
0.24円取られたのと変わらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:17.688ID:1xm3RVN80
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:42.497ID:ovfmDM6F0
>>10
10億円が1円以下の感覚って総資産何兆円なんだ
国家だって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:11.762ID:I6GyStPmd
>>2
気付くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:13.610ID:IV3wffHXd
お金関係は信頼してた一平に任せて本人は野球と恋愛に集中してたんだろね、まさかギャンブル中毒だと誰も思わんかったやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:25.591ID:5/Huf8LEd
>>5
そもそも口座自体が大谷も存在把握してないからわかるわけがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:25.460ID:H2Shk12H0
大谷被害者だな
可哀想
0018 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:27.020ID:rDacFXYF0
出金の通知切ってたらしいじゃんいっぺいが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:22.847ID:lLDW18Zbx
マヌケ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:33.311ID:82QL/wvPd
言われてみれば口座から2万円盗まれてたとしても気づかないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:36.987ID:D1VgV87C0
割合で考えてる奴多いけど
生活に必要な分あったら後は知らんがなだろ普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:34.747ID:7UkHfi0LM
毎日口座確認なんてしてるわけないからな
0024 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:51.826ID:7aiyTkBN0
大物っちゃ大物なんだろうなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:52.001ID:ulkkJUS70
>>22
たしかに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:53.830ID:Z1ikfxqsd
年収600万だけど口座から10万くらい抜かれても多分分からないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:04.493ID:1wSE1sRnd
めちゃくちゃ痛々しいスレだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:52.133ID:SCoNLmOm0
口座作る時点から介入されてたのがマジならそら気づかんわ
送金内容を疑った銀行からの電話も予め連絡先を自分のところにして大谷だと偽って応対したらしいし
刑務所不可避やろこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況