X



小倉唯ちゃん(28)とかいう声優アイドルwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:46.471ID:Glg2JBWNa
28…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:48.963ID:cKcQi1tv0
声優って感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:16.574ID:E0fllfpg0
Vtuberにはなれなそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:44.545ID:PYzoIGdGM
もう28なのか
そう言えば今話題のあの人も同い年だったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:48.593ID:TKx09Km40
パパの画像も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:56.893ID:03Q5xxXi0
パパになりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:11.650ID:yr1JcRzA0
>>2
残念だがパクじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:12.403ID:aCsIMNUQd
まだ28なん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:07:45.120ID:0mtZX34nd
ドヤコンガに誹謗中傷されてそうな顔してる、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:06.784ID:7Be3qIjYM
歌はなんかゆかりんを思い出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:30.095ID:BOGKFz6+a
えっぐい売り方?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:49.608ID:0mtZX34nd
>>9
パークっとしたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:05.552ID:hxeJK23nM
???「ライブでは口パク」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:23.355ID:0mtZX34nd
ドヤコンガより10年前位から見てる気がしてたんだけどな同い年なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:11:21.518ID:yr1JcRzA0
>>16
本当にパクならもっと歌唱レベル上がるから違う
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:08.971ID:BRsvZgSA0
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:15.800ID:VK2Fs1+l0
>>17
最初にネットで話題になったのが13歳の時
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:05.276ID:rcc6+5k10
声優業界ドロドロ過ぎていやだー😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:43.289ID:nTjxO12MD
シースルーバング小倉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:21.042ID:7eeTpl7j0
佐藤豊最近見ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:37.687ID:0mtZX34nd
>>15
スキンシップ凄すぎて
握手会で腕相撲しだすのが小倉唯
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:38.434ID:YnezgOF80
小倉唯も芸歴は長いんだけどな
なぜ仕事が無いのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:52.033ID:oS5z9qg7a
天使か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:30:55.594ID:E0fllfpg0
>>25
天使やん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:33:52.581ID:pBpz3fbx0
>>25
新人使う方が安く済むからでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:05.465ID:oS5z9qg7a
>>29
天使やん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:52.672ID:E0fllfpg0
でも声はおちんちんに響かない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:46:51.616ID:SCoNLmOm0
他の女性声優がXで湿っぽい対応する中ドヤコンガは堂々とレスバしてて偉い、とか言ってるの居たけど
ドヤコンガとか名乗ってる時点で堂々としてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況