X



給料日まで後2週間、残金5000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:41.821ID:2Q+i6a+D0
食費 300×14=4200円
タバコ代 500×14=7000円

足りない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:07.240ID:JanNyZr+0
タバコ減らせばいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:32.291ID:PfagXeAF0
タバコを減らすって選択肢は無いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:08.673ID:2Q+i6a+D0
>>2
>>3
タバコ減らして何が増えるんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:54.931ID:3FfBjs940
クソ安いキセルと小粋でしのげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:57.883ID:2Q+i6a+D0
>>5
それもそうだな
300×10にしよう
0010 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:56:33.028ID:7+PbG0tc0
>>4
寿命
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:48.123ID:+iu8NN1t0
俺は次の月曜入金で残金2800円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:17.670ID:0YF6O+080
俺の5000倍もある😢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:26.342ID:p1ONEsZv0
残り4500円…もうだめぽ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:10.152ID:oTJ2mqX50
パチンカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:17.104ID:s4eRyR8/0
煙草なんてやめてその辺に生えてるヨモギを紙巻きして吸え
栽培できるし実質タダ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:53.808ID:+z4pjw4Jd
松ぼっくり燃やすと割と良い香りすんだよなタバコ代わりになんとかならんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況