X



大谷がバカすぎて起きた犯罪だろこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:01.772ID:tQgFZjOW0
そして馬鹿がこんな大金持ってる仕組み自体も犯罪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:31.459ID:NrBbUWs+M
金を持ってねえバカが言うことは重みがあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:34.996ID:Il/WRKge0
初期のユーチューバーと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:01.063ID:P/lfqXLz0
まずは英語覚えようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:21.485ID:tQgFZjOW0
>>2
お前みたいな馬鹿も犯罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:16.608ID:VSqvOjoq0
安価もまともに書けないバカかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:25.808ID:sVhqB2NK0
野球しか頭にないんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:18.301ID:KXnZ7b68M
銀行と球団のミスじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況