X



日本って諦めきれないやつが足引っ張ってる国だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:58.633ID:qxxx2fZ90
めんどくさがりになれない奴が多すぎて、そいつらが頑張った結果、何とかなっちゃってさらに停滞する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:49.964ID:qxxx2fZ90
ブラック企業をすぐ辞めない奴が多すぎる
辞めないやつも社会悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:10.131ID:BvWPWvRdM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:42.398ID:rDacFXYF0
辞めないことを美徳とする風潮あるよな
学校の皆勤賞とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:55:19.149ID:DYudUbIuM
ネットが発達して今まで外に出てこない孤独死予備軍が出てくるようになったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況