X



お前ら社員旅行とか行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:34.221ID:s6hr7xSgM
研修とかじゃなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:05.415ID:rK7T5Sfz0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:19.350ID:rBh06nf40
aruyo
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:22.966ID:erMI+V9/d
とか っていうと他になに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:25.822ID:+dC2+RtM0
ラウンジバスに大クーラーに酒満載
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:45.038ID:hOHcXh/c0
そんなものない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:12.291ID:3Of0C3le0
あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:20.090ID:pBrSvIOY0
昔は行ってたけどコロナ以降無くなった
同業者とかの旅行は月1である
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:43:41.507ID:3FfBjs940
年一で全社集会とかいう一泊旅行行ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:44:41.019ID:yGFYoV7W0
あるけど怠い上に毎月積み立てのために給料天引きすんのやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:00.398ID:oKe0AM0fd
会社所有のバスをじゃんけんで運転手決めて
終わった人から酒が飲めるルールだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:59.643ID:9nhfayoB0
親父の会社の社員旅行に連れてってもらったことならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況