X



ここから水原一平さんが人生挽回する方法は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:40.681ID:J9nMsMBD0
大谷さんがここまでやってこれたのは一平さんのおかげでもあるのは紛れもない事実だからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:29.107ID:HsMBTvVv0
ギャンブルで失ったものはギャンブルでしか取り返せないってばっちゃが言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:23.831ID:bw9+t7ha0
24億の返済なんて無職になった彼には不可能だから
大谷とある程度の所で折り合いをつけて和解すると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:08.113ID:reNZiXCTa
>>4
24億散財したツケが10年なら安いもんだろうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:45:01.788ID:vficP54e0
少なくとも日本国内で働く方法は無い
例の爆弾逃亡犯みたいに偽名で日雇いのドヤ暮らしは確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:47:46.112ID:J9nMsMBD0
>>3
これあるんじゃない?
一平さんがいなければ今の大谷さんは存在していない
大谷さんは見捨てたりしないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:49:48.391ID:vficP54e0
自作自演臭がすごいなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:03.129ID:p9bAKJil0
>>4
懲役30年ってニュースでやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況