X



Vオタぼく「Vの彼バレ多くて心配だ・・・」Vオタ友「いや○○は大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:55.709ID:EjEKA4170
友「なんでだと思う?バレンタインデーに配信してますw」

ぼく「確かにそうだ!彼氏いたらできんわw」

友「しかも?去年のクリスマスも配信w」

ぼく「アチャー!こりゃ確実だw」

友「夜に4時間w」

ぼく「ちょいちょいちょい!w性の何時間のやつw彼氏いたら許されないw」

友「イブは配信なかったけど何してたって言ってたか知ってる?」

ぼく「寝てたやつねw」

友「『明け方まで素材集めててあとは一日中寝てた』w」

ぼく「アチャー!」

友「ラインの男友達がそもそもいないらしいw」

ぼく「踏まえて考えました99%いないと思ってたけど100%確信w」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:53.736ID:6Iwzbg4O0
裏で女Vとゲームしてました😭
https://i.imgur.com/kBHwDOf.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:04.314ID:yGFYoV7W0
キショくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:45.585ID:H2Shk12H0
>>1
優しくてえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:25.493ID:VdApHTzO0
楽しそうでなにより
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:45.522ID:CMxliS810
男居ても別に良くね
スパチャは配信面白かったり続けて欲しいから投げるけどその金を彼氏の誕生日プレゼントにしたとしてもそれで本人が満ち足りてまた配信してくれるならそれでよくね
なんで彼氏殺そうとするん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:21.329ID:7Pq8NJdiM
>>8
AV規制と同じだぞ
それでライバーの収入なくなったらお前責任取れんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:25:11.505ID:FY8WTiqi0
>>9
本人が彼氏欲しいなら作ればいんじゃね
そんなもんバレた時は自己責任だしなんなら結婚してママさんライバーしてくれてもいいけどな
0011 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:46.350ID:JzXADTQC0
ホントはわかってんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況