毎朝一時間くらいイヌの散歩してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:06.145ID:LvJpSv9D0
ちょっと大きめな公園に行くと子供遊ばせてる若いママ達が寄って来て楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:19.106ID:FYSnKeb50
こっわ
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:27.793ID:k1bEU0jv0
犬をセックスの口実に使うなんてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:06.054ID:LvJpSv9D0
>>2
まあそのうち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:29.520ID:CWsxrox90
すげー無駄でしかないな
犬の毎日の散歩なんてほんと無駄
そんな瑕疵女と仲良くなってやれたとして無駄でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:45.133ID:/87GjiRS0
キッズばかり寄ってきてママさんの方は全然来ないわ
何が違うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:58.961ID:rNY6S5eN0
犬「毎日1時間くらい飼い主を散歩させてるんだが」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:06:56.647ID:b6fOvisL0
ハスキーとか毎日2時間散歩しないとダメらしいな
普通の人間はそんな暇ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:43.134ID:LvJpSv9D0
>>3
流石にセックスは出来ないだろうし
バレたら嫁に殺されるわ
>>5
無駄な事程楽しいって昔所ジョージが言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:05.984ID:25PPYjIj0
>>5
いや…
どう考えても犬の散歩よりVIPの方が時間の無駄なんだがwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:55.053ID:dhjxtX8h0
>>5
何もしないお前よりは100倍マシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:30.221ID:k1bEU0jv0
やめたれよ
あいつにとって、5chは居場所なんだからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:42.313ID:25PPYjIj0
>>8
てかあの手の犬は人間みたいなノロマに歩幅あわせて歩かせてもストレス解消にはならんよ
週3はドッグランに連れて行って走らせてあげないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:27.513ID:VPO7/ZR3r
>>10
やめたれーーーー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:10:59.911ID:LvJpSv9D0
夕方はマックがある商店街をお散歩
女学生や主婦がわんさか釣れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:18.356ID:LvJpSv9D0
身体も心も健康になれて一石二鳥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:34.584ID:vPW0wRcO0
ワンチャンみせて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:46.091ID:25PPYjIj0
>>19
可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:09.391ID:k1bEU0jv0
>>19
これはメス寄せイッヌだな
0022 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:23:31.966ID:gafdJ9w60
えっしょぼ
0023 ◆NINJA/7J2E 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:41.776ID:jYCT6dXt0?2BP(0)

かわいいなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:09.209ID:LvJpSv9D0
たまに犬好きジジイまで釣れるのが難点
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:33.409ID:Sz7YmRql0
>>19
きゃわきゃわ😍
今度俺も公園で寄ってくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:37.504ID:CWsxrox90
5ちゃんのが有意義だわあほか!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:00.897ID:LvJpSv9D0
>>25
女子限定でやらせてもらってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況