韓国人「日本さん、僕たちに文明を与えてくれてありがとう!」←これ照れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:32.811ID:iC/UXzq30
日本人として誇らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:37.580ID:aOl361vz0
汚点だろ世界に申し訳ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:51.284ID:ZPhDXA2f0
逆だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:47.215ID:q+m1X+VB0
韓国を統治してたとき北朝鮮とはどんな関係だったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:28.945ID:8OOt7e8W0
>>4
わざわざ朝鮮民族をまとめて中露に対抗できるようにしてやったのに手のひら返しした上にすぐに列強の言いなりになった馬鹿だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:17.455ID:0/u3LwPT0
日本の最大の失策があいつらに文明を与えた事だろ
あいつら世界中に迷惑かけてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:26.329ID:xtFSLbww0
逆だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:50.182ID:XVbKBlVb0
宇宙の起源は韓国だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況