X



幸せそうな家族「フードコート飽きたな。すしざんまいがいい」俺「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:18.077ID:6zJ2SGTTd
フードコートしか食えない家族が寿司なんか食うなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:42.629ID:pQuc9WrG0
しかも高いざんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:01.477ID:yGFYoV7W0
すしざんまいって高いんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:57:02.756ID:aOl361vz0
子供は寿司とか焼肉とかよりも楽しいフードコートの方が好きなんだよ
いい歳して1人でフードコート来てるお前なみたいなおっさんの方が嫌だわ
俺もお前みたいにならないように気をつけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:58:19.115ID:Ca8YH3qYd
>>4
フードコートが楽しい扱いなのがよくわからん
騒いでも許される空間ってだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:01.507ID:LvJpSv9D0
子持ちでもフードコートだけは無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:24.592ID:rNY6S5eN0
この時間いくとガチで一人のおっさんいるんたわよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:25.372ID:G6L/9pny0
赤ちゃん産まれてからイオンのフードコートの有り難みを実感した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:33.485ID:AIYwSjoqH
フードコート(の経営)飽きたな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:26.381ID:pQuc9WrG0
フードコートは100%ないわ
それならファミレスの方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:51.510ID:8OOt7e8W0
むしろフードコートほとんどが家族連れだろ
確かに平日なら少ないだろうが休日はファミリーかキッズ集団意外にお前らみたいなやつ見ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:54.526ID:TeVmAIrta
寿司好きの子供って多いよな
将来地獄見るんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:56.833ID:WC36Mo+sd
フードコートはガキ連れ利用禁止にすべき
邪魔で五月蝿くて迷惑だし外食して楽しようとする姿勢もガキへの躾教育に悪影響
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:36.624ID:W4OzDCW60
フードコートしか食えない家族じゃないからすしざんまいに行くんだけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:14.112ID:lJsLVTsZH
子供禁止にしたらフードコートすぐ潰れそう……
大きいとこだと子供の遊び場併設してるくらいだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:03:23.091ID:rNY6S5eN0
>>15
そんなこと聞いてないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:24.140ID:tdoqsQ680
フードコートって言っても食ってるもんマックとかケンタとかラーメンとかだし、コスパ良いから行くところってより、家族の好みバラバラだけどそこ行けば別々なもの食えるね
って場所だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:24.676ID:W4OzDCW60
>>14
弱男さんwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:34.333ID:6cfMnf7T0
子供連れだと行ける店限られるからな
ファミレスとかフードコートマジで助かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:27.910ID:CGtOe2E20
フードコートは複数の店から別々の料理持ってきたら楽しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:12.122ID:wND/2Fccr
子供が騒いでも許されるのがフードコートやん
じゃあどこ連れてくの?って話になるのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:26.953ID:WC36Mo+sd
>>16
そもそも食事場に遊ぶ場所ってのが躾に悪いわな
黙って食事させるのが教育であろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:51.280ID:WC36Mo+sd
>>22
騒がせないのが親の義務
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:08:43.571ID:wND/2Fccr
>>24
そんなこと言ってるから童貞なんだよ
どんまい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:15.414ID:jjS7fGG20
フードコート楽しいやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:18.854ID:aOl361vz0
普通の店でも遊び場併設してるとこある
遊ぶのは待ち時間とか食った後とかだろ
もしかして食いながら遊ぶと思ってんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:10.015ID:WC36Mo+sd
公共の場では騒がず周りの大人に迷惑かけないのが子供に必要な教育だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:13:49.251ID:WC36Mo+sd
子供は優先権でも免罪符でもないんだから
保護者は常に迷惑をかけないよう子供に注意を払っていなければならない
スマホを見てる暇や時間なんてないぞ
自分で選んでこさえたガキなんだから責任持ちなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:03.777ID:dhjxtX8h0
この前久しぶりにフードコート行ったら普通に良かったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:04.076ID:8OOt7e8W0
公園潰す老害みたいな思考してんのな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:49.096ID:6cfMnf7T0
こういう大人にはなりたくないって見本だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:53.478ID:AIYwSjoqH
静かにゆっくりご飯食べたいならそういう店選んで行くし無問題よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:56.568ID:9KMdOgBA0
しかも末尾d
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:57.268ID:oGJ2rUUw0
>>3
お、金持自慢か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:39.635ID:V6xprDI60
1人でフードコート行くやつの方が驚きだわwww
カウンター席座ってんの?
カウンター席あるとこあんま見ないけど
大体4人席以上だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:47.379ID:gxobQ7RD0
子供がうどんくらいしか食えないがうどん屋並びすぎで辛いわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:43.044ID:lABlePypM
値段が安いからフードコート行くわけじゃないだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:08:13.305ID:/LXMHIAdd
ド底辺ハフハフ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:19:55.771ID:tfE/2cFs0
フードコートって別にやすくないやろ
不味い飯を普通の値段で売ってるだけや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:23.818ID:BOGKFz6+a
くら寿司でも高いのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:50.777ID:IDEhTSX90
フードコートでやたら底辺煽りしたがる変な奴いるけどフードコートってラウンドワンの自販機と同等レベルのぼったくりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況