X



コンビニに牛乳置いてたら便利なのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:06.235ID:oDKWoOLu0
遠くのスーパーに買いに行かなきゃいけないの面倒…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:22.698ID:c2PZrIKza
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:38.466ID:lZnuZ+jV0
ローソンは元々牛乳屋さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:40.021ID:VkgN5dVP0
普通は置いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:33:53.126ID:njdJ/9E1d
普通にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:02.577ID:Vz1bN2x60
むしろ無いコンビニとかあんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:45.207ID:t9VVE5wS0
>>6
小さい店舗だと無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:58.016ID:7eeTpl7j0
どこいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:16.401ID:6fOw/Wic0
おいてるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:17.835ID:m2T1VTN7a
宅配牛乳は
ウチ週1㍑2本宅配してる
0011 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:15.572ID:j9l/IxPb0
乳牛買いなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:30.021ID:k9xjh8pC0
小さい店舗でもあるわ
元々駄菓子やパンとか売ってた商店がコンビニみたいに改装しただけの店だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:15.965ID:G0FhQDk20
サラダ油に水入れてよく混ぜてみな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:12.149ID:QSiLeq3E0
逆に置いてないとこ見たことないんだが
それ本当にコンビニ?駄菓子屋とかじゃない?
0015 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:50:01.168ID:nHKqJ53ad
部屋から出ろや引きこもりの穀潰しが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:53:19.430ID:pQuc9WrG0
田舎のジジババがやってる商店をコンビニだと思ってて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:10.175ID:9P1GtyEi0
低温殺菌牛乳しか飲めないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:32.814ID:yGFYoV7W0
人一人しか通れない入り口のコンビニでも売ってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:02:59.851ID:szkXd46V0
おまいらの近所は大きいパックでいくらよ?
近所スーパーとか150円くらいだったの200円になってしまったが
コープとかボッタ価格でひいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況