X



【悲報】JC、犬を燃やしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:30:32.094ID:yxU1tePD0
大阪だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:27.920ID:rNY6S5eN0
続きは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:41.664ID:+obHiBFSd
汚物なら仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:19.240ID:QPzEbtBj0
絵じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:20.134ID:Ht0Dv79n0
バカうどん好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:32:36.000ID:n8ItZRxf0
消毒な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:35.901ID:Gg+waCF+0
狂犬病とか持ってたら怖いし
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 10:34:41.302ID:DVHfcIAz0
絵ですぐうどんちゃんってわかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:24.647ID:Vig9yBLT0
野犬舐め過ぎ
蹴りなんか当たらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:33.729ID:njdJ/9E1d
病原菌がうつるってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:44.809ID:jbF5TDSo0
ひどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:09.771ID:s4eRyR8/0
>>6
ありがとう🐜👕?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:36:32.562ID:ZPhDXA2f0
犬は食いものだから焼くだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:12.830ID:+RPmvbfx0
この後飼い主のホームレスにレイプされるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:23.972ID:xELDI8ef0
ギャンッwwwwwwwwwwwww
0017あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:27.132ID:DVHfcIAz0
でも一番すきなのはいいちこおじさんの話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:28.888ID:nipWma6H0
パンツありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:40.010ID:bAHpAopvd
動物に噛まれたら病原菌の心配するのは基本
0020 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:00.429ID:j9l/IxPb0
通報した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:40:33.494ID:FYSnKeb50
ジョジョで見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:37.096ID:jiyjdirw0
絵だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:19.185ID:gYxx/iA80
北斗の拳読んでるなんて中々見どころのあるガキだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:41.045ID:jXkIYble0
狂犬病とフィラリアくらいしか知らん
0026 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:27.816ID:gVQjdsph0
ギャグ漫画?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:43.039ID:AIYwSjoqH
少年みたいなからだのじいさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:31.065ID:thTmc6TC0
あくしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:02.672ID:K3gMTH420
エロ漫画か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:27.933ID:+dC2+RtM0
絵だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:46.605ID:s3RN8PVr0
早くそのギャルみたいな方がズタボロに犯されるシーン見せろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:04:10.571ID:K3gMTH420
って言うか類似画像検索で見れるのか
無料同人誌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:05:53.526ID:xhj8IHGM0
バカうどんじゃん
犬可哀想すぎて全然抜けないよこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:11:26.268ID:s3RN8PVr0
そっちじゃねーもう1人の方のレイプシーンもっと書けよ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:12:42.672ID:K8e7Cflu0
竿役が性病だと抜けない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:50.644ID:9KMdOgBA0
全部あげろや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:18:15.925ID:A37DGmBT0
犬に火なんか着けたら燃えたまま寄ってくるかもしれないから危なっかしくてようせんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:21:00.141ID:1Suv+mD60
>>25
このちんこが異常ってこと分かるなら
正常なちんこも知ってるってことやな
非処女確定でもう無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:22:35.271ID:/gC6xpMh0
可哀想なのは抜けるいいぞもっとやれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:50.272ID:pm62rUh00
>>40
かわいそうなのが女の子じゃなくて犬なんだけどそれは良いのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:14.900ID:h+4hrn620
いっぬが可哀想なのは燃やされたからではなくて
燃やされなくてはならない様な飼われ方をしたから
国民の義務を果たさないゴミが生命をまともに養える訳もなく
躾はおろか予防接種すら受けさせられないんじゃこうなるのは仕方がない
遭遇したのがJCではなく保健所職員だったとしても結果は同じ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:39.310ID:kE9GPF1Hd
バカうどんはギャグセンスを磨けばカワディ先生になれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:57:51.000ID:vficP54e0
>>25
この作者って基本胸糞エロ漫画しか書かんのな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:12:32.902ID:nhsVDCMM0
将来知ってる天才そば先生に生まれ変わるかもしれない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:38.504ID:s4eRyR8/0
>>25
オッサンの声がツダケンで再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況