X



バスケしてたら身長伸びるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:49.206ID:sVhqB2NK0
身長伸ばしたい人は全員バスケしろってことや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:08.707ID:/nfgyfwTa
バレーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:24:34.232ID:7eeTpl7j0
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:25:22.032ID:9nhfayoB0
小中バスケやってたけど178cm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:25:26.179ID:Tg6Ew8z40
ずっと帰宅部だったけど184だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:22.042ID:ZPhDXA2f0
卓球部だったけど160だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:26:44.144ID:n8ItZRxf0
ハゲてたら寿命伸びるらしいに見えた
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:00.633ID:C7iLRXla0
身長伸びなかったやつは身長の壁にぶつかって辞めるから身長が伸びたやつしか残らないのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:15.534ID:aSvozefV0
将棋部私179cm
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:17.389ID:N9gRYuOa0
確かに俺はバスケやって身長185行ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:38.447ID:DnNntqua0
ウソ付け身長あったけどバスケ長続きせずに早々に辞めたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:07.796ID:rEjDQQkbd
ガキの頃運動もせずよく寝てたが身長は勝手に伸びてたよ180ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:48:02.335ID:aOl361vz0
確かに中学175で伸び悩んでたけどバスケやって10伸びたわ
0015 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:53.649ID:nHKqJ53ad
田臥勇太「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況