X



カレーのジャガイモってマジで適量がわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:56:30.348ID:qxxx2fZ90
なんなんだあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:16.137ID:XZhoNFBU0
ジャガイモ不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:22.106ID:CZT2iGTm0
入れるなバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:26.627ID:tX+fOymJ0
大きめのゴロゴロしてるのが1番美味い
入ってないとカレーのルーが物足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:36.969ID:CZT2iGTm0
肉とタマネギだけでいいんだよカレーは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:58:02.645ID:XpeFIodp0
>>5
味覚障害発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:59:50.205ID:aIaTyL6S0
後乗せジャガイモのなんか違う感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/12(金) 10:02:57.545ID:7i3VT0yX0
水1リットルでジャガイモは中3つ入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:03:00.961ID:7GLyyzer0
じゃがいもは入れるな
炭水化物が過剰になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:03:13.025ID:4zSsjYOFr
じゃがいもが入ってるルーと
じゃがいもが入ってないルーだと
あきらかに入ってる方が味に深みがあって美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:03:47.850ID:JA5/nTHq0
ご飯を減らして代わりにじゃがいもならありだなって最近は思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:04:30.231ID:60rAORUCM
ルーの箱にかかれたレシピに従え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:22:44.767ID:DDucVam+r
じゃがいもから出る甘みがルーをまろやかにして旨味が増すのも知らないのか
味の違いを感じられないのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:49:37.532ID:8PbM0Fcj0
1人あたり半個で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:54:31.125ID:AIYwSjoqH
4等分したでっかいじゃがいもをゴロゴロ入れたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:55:51.639ID:W4OzDCW60
反対派多いが野菜ゴロゴロ系ならいいだろ
ただしメークインに限る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:49.250ID:ELY3HsJn0
入れるならすりつぶすかすげー小さくして入れてほしい
食感的に邪魔なんだよあの芋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況