X



金子みすゞ 7 「私と小鳥と鈴と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:33.197ID:atSWYKvx0
私と小鳥と鈴と


私が両手をひろげても
お空はちっとも飛べないが
飛べる小鳥は私のように
地面を速くは走れない

私がからだをゆすっても
きれいな音はでないけど
あの鳴る鈴は私のように
たくさんな唄は知らないよ

鈴と小鳥とそれから私
みんなちがってみんないい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:34.416ID:uJqnjYjG0
いいわけねぇだろ自害者キチガイババア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:11.736ID:LbbtPlsT0
裏事情が暗いともっぱらの噂の詩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:44.114ID:2nY3EsB8d
たーのしー
なーかまーがー
ぽぽぽほーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:57.125ID:atSWYKvx0
あれから半年になるわ
お顔も忘れそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています