X



長財布ケツポケに入れてる奴アメップ笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:46.411ID:jwu0DwRB0
盗んでくださいって言ってるみたいなもんって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:13.362ID:a7gAE3md0
らしいww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:51:58.592ID:tPTzHDSd0
イキってる奴しか使ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:26.000ID:Ez4RjuLw0
日本は平和だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:54:18.934ID:hTy4msXgr
二つ折りでもケツポケに入れてモッコリさせてる二ホップに外人たちは大爆笑してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:54:28.410ID:ZIzNVaQD0
そもそもダサい
0008 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:26.049ID:kGRM8YOUd
普通チェーンを、つけるよねええええ🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:02:09.566ID:1g9+6OGQ0
アメップって言うかどこでも笑われるでしょ
ケツポケに入れなくても長財布使ってる男はゲイって思われる国も多いし
0010 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 10:05:27.847ID:rDacFXYF0
バリバリは笑わなそうだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:08:20.437ID:eMv4tPAb0
アメカジの革財布はみんなデカいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:30.890ID:rEjDQQkbd
らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況