X



闇金から借りた借金は返さなくていいぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:29:12.755ID:pYUX++cE0
あいつら余裕で反射だからブン殴っておけば文句言えない💪🥴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:40.056ID:pYUX++cE0
闇金からいただいたお金で高みを目指そうぜ🥴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:33:49.008ID:ABUzF54I0
なんか最近つべでその手の広告流れてくるけど普通に借りたものを約束通り返さずに開き直ってるのは人としてカスだと思いながら見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:48.183ID:ELY3HsJn0
ウシジマくんでそういう連中が酷い目に合ってるの読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:20.556ID:yrszBpJnH
それやった友人が今カンボジアにいるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:34.087ID:OGnTIrQe0
返さなくていいと知った上で返さないのはアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:52:05.354ID:pYUX++cE0
>>7
なににアウトなの?
相手は反社やで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況