X



ニーサに詳しいニート来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:56.401ID:D7HFUSlh0
よく分からなんけど上がった余剰分だけ引きだして生活したりできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:16.171ID:0DkYr2og0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:34.141ID:6fOw/Wic0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:23:04.871ID:3yjsL7wy0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:22.422ID:D7eSC3BKd
定期切り崩し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:27:10.974ID:s7Il3u+Y0
ガッポガッポ儲かる
今すぐ仕事辞めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:30:47.614ID:D7HFUSlh0
とりあえずただ眠らせてる預金とタンス預金は全部突っ込めばいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:31:46.323ID:0DkYr2og0
>>7
急げ
いますぐだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:54.976ID:D7HFUSlh0
よっしゃ突っ込んで仕事辞めるわwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:37:58.359ID:bntKc8Gs0
1年で上限200ぐらいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:43:13.531ID:D7HFUSlh0
俺の種銭もそんなもんだが…
株とか用にも残しておきたいし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況