X



はい不敬罪←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:14.141ID:7nIm42ef0
もう不敬罪は廃止されてますはい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:18:50.403ID:lfkfct9e0
便利だから嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:10.292ID:3Sh+f+XV0
天皇「朕のちんちん!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:14.450ID:LbbtPlsT0
悠仁「うんち、ぶり!w」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:20:31.020ID:KMi0s4nu0
口から魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:22:17.489ID:fKCN6NYr0
愛子様だけは止めておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:31.681ID:uw3r9hRP0
誰がオットセイにしたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:26:47.216ID:4tt1fYnr0
天皇を肛門強姦して皇居で三時間放置プレイする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:32:50.035ID:4tt1fYnr0
天皇に俺のペニスの味を覚えさせる
俺のペニスなしでは生きていけない躰にスル卍卍卍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:34:01.146ID:4tt1fYnr0
イザナギとオオクニヌシが男色してまぐわい生まれた神がアマテラスオオミカミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:35:57.086ID:4tt1fYnr0
古事記逸文によればオオクニヌシが嫉妬したのでイザナギはイザナミを邪険にして
イザナミは悲嘆にくれた挙句自殺して黄泉平坂に行った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:39:37.110ID:4tt1fYnr0
オオクニヌシが快楽脱糞した時に出てきた糞便とイザナギの精子が合わさって生まれたのがスサノヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況