X



大谷さんについて迷推理披露してたインターネット探偵達wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:41.758ID:Fodrdi950
一平はスーパーハッカーとか言ってたやつwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:02:13.046ID:zAc9b5mYd
ひろゆきのことバカにしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:04.699ID:DWyej3VU0
大谷も一緒にギャンブルやってるとか言ってたやつwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:05:32.027ID:lZEt6iUk0
今になって少し前のスレ見返すとドヤ顔で世界の真実知ってる風な事語るやつ多過ぎて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:07:07.429ID:2EMSKHAO0
大谷はそんなことしないだろうけど、裁判沙汰になってもおかしくないレスいっぱいあったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:08:05.682ID:ELY3HsJn0
正直俺は一平が最初に言ってたことが一番真実に近いとは思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:20.652ID:OGnTIrQe0
一平が有能な窃盗犯だっただけだな
0009 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:46.625ID:O9SibIfe0
26.5億円って麻痺してたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:11:23.031ID:4wUCpJxk0
まさか一平令和のルパン説が真説になるとはね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:11:59.084ID:szkXd46V0
大谷の去年までの収入の?%だよ
つかいい加減大谷もだらしなさすぎね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:19:57.842ID:oxp9BevIa
大谷さんには早く自首して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況