X



水原通訳 大谷の口座を自分の携帯とメールに紐付けしてたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:11.600ID:1Jn/ucus0
大谷馬鹿すぎへん?www
0002 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:16.081ID:F4fXmYcd0
野球しかやってこなかったんだろうなしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:37.258ID:1Jn/ucus0
多分懲役100年くらいいくなwww
アメリカの刑務所でケツ穴掘られてイジメまくられる残りの人生www
0004 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:21.715ID:osqvkDDz0
最初から盗むつもりだったとまでは言わんが
簡単に盗みやすい環境だったのは間違いないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:37:16.739ID:vuWZj4+v0
嫁さんはどうしたろうか
0006 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:39:02.408ID:7+PbG0tc0
大谷も責められそう
0007 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:53.451ID:AdOzeAJ/0
それもう水原の口座だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:44.031ID:9P1GtyEi0
20前半とかならまあしゃーないよなってなるけどもういい歳だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:42:50.017ID:LCMHYvz60
他人の金でやるギャンブルはさぞ楽しかっただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:43:48.969ID:ZYlsUgTX0
ドキドキ感3000倍はあったろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:57.260ID:VXIvlyq+M
てかこれギャンブルやらずにちょっとずつ抜いてたらバレなかったんじゃ? 一平くんポンコツかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:00.771ID:r7G/+oee0
まあ、うちの外資系顧問先の口座も連絡先はうちの事務所だし
銀行としても連絡先が日本人じゃないと困るから放任してるんだろうけど
ネットバンキングってそういう使い方は出来ちゃうんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:45:29.544ID:7Be3qIjYM
大谷犯人言ってたやーーつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:48:37.769ID:BUnan8Ew0
>>11
それじゃあお小遣い程度にしかならないじゃん
うん百億稼ごうとしたんだよ
庶民が億万長者になるにはギャンブルしかないからな
0015 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:09:39.824ID:oE9VN5do0
>>14
庶民がウン百億持ってたところで使いきれなくね?
表に出せない金だから派手な暮らししたら怪しまれるだろうし
0016 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:32.582ID:O9SibIfe0
26.5億円は懲役何年?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 09:12:49.922ID:BUnan8Ew0
>>15
使う使わないの問題じゃなくて金が増えれば増えるほどうっとりする感じだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況