X



コイケヤ>>>>カルビー どこで差がついたのか 慢心、環境の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:40.755ID:jMa3zN0q0
コイケヤのほうが食感が好きなんだよなあ
0002 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:47.935ID:YaO1wMWR0
カルビー薄過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:37.628ID:3tA13SgM0
パクリとオリジナルの差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:10.056ID:SQyikjsC0
コンソメのあとにコンソメパンチが出て、「パンチってなんだよw」って思った記憶があったけど逆みたいなんだよな
エリエールのあとにエルモアが出て、「パクリかよ」って思った記憶があったけどそれも逆みたいなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:54:52.116ID:ZzG6d8q/0
カルビーの工場の荷受けが態度L
初見殺しだし早くやれよとか怒号が飛び交う
あんな工場じゃろくなもの作れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています