X



お前らって大谷とか藤井七段とか手放しに持ち上げるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:25.489ID:lT67K0CT0
実際話してみると
いまさっきまでネットで煽りあってた糞野郎かもしれねえぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:54.306ID:2Xzy9hG30
大谷はもう地に落ちただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:56.671ID:nbSx0LQS0
そりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:07.764ID:UltVR0THd
何が問題なの?
功績は変わらないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:29.800ID:1dMtWl3cd
ドヤコンガか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:54.679ID:lT67K0CT0
>>4
糞やろうがボール遊びやボドゲで大儲けしてるのの何が功績なんだよ?
いやクソ野郎だったとしたらの話ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:25.425ID:r33xyKRk0
大谷が浮気したら男の俺でも悲しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:06.754ID:r33xyKRk0
>>6
功績ってお前が勝手に思ってるだけだぞ
本人たちは得意分野で金儲けしてる感覚でしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:13.264ID:6D5uDRNv0

そんな事言いだしたら誰もがレスバするカスかもしれんだろ
それが判明したならともかくそうじゃないなら
実績で人柄も評価されるだけ
無意味な議論だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:04.427ID:hF9iHnEBr
別に聖人君子だとも思ってないしそれを求めてもいないけどなw
クソオタや引きこもりに限ってお人好し性を求める
そもそもライバルを蹴落として登り詰めた人やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:43.751ID:K96rfEE/0
だんしが一歩家を出れば七人の刺客がいると思えって教えお前は親に授けられなかったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:51.996ID:WJQrWNje0
実際クソやろうである根拠がないわけだから持ち上げられてて特に問題ないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況