X



上司「お前VIPに書き込んでるだろ?」俺「えっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:14:17.206ID:dxThOrR70
上司「お前のレスだってすぐわかるんだからな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:15:13.052ID:Ez4RjuLw0
怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:15.091ID:w7K0Dzq10
上司はとうしつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:48.683ID:NRV4XKAP0
あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:43.218ID:/zpFMDysp
VIPってなんすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:59.048ID:T1qXwLWDM
上司「昨日お前が立てたスレ結構よかったぞ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:00.595ID:+XP++UiX0
爆サイにしか書き込んでないです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況